Jan愛漂亮-喬米指甲光療

近二個月開始Jan才開始做光療

原本對光療不是很瞭解, 因為之前就喜歡塗指彩,所以買很多OPI指甲油和去年的變色指彩

現在懶人Jan自從體驗過光療後,開始愛上它了~

因為真的可以"凍"較久 , 身兼老媽子要洗衣的雙手和煮晚餐的雙手...真的好方便啊!!!

喬米一店的位置在"台北市長安東路一段53巷15號, 如下圖說明, 在全家對面的路口,

附近有很多美食, 所以很方便的區域~

nail-97拷貝

 

nail-2拷貝  

 店門口的粉紅色招牌

nail-2a拷貝

 店內陳列一排排美美的指甲油~

nail-4拷貝

 右邊是光療的指甲油~

nail-5拷貝

 最裡面有2張舒適椅和一張可以躺下的美容椅/床~ 

nail-6拷貝

 這是Jan這次要坐的美甲師小慧的位置, 入門第二個桌子,左右邊已擺好光療的照光機~

nail-3拷貝

 Jan之前的光療

nail-1

已掉的差不多....

nail-93 拷貝拷貝

這是這指Jan 指定的款式, 之前Jan 有買指甲貼紙的樣式, 但有用過的都知道, 其實很容易破, 且也滿傷指甲滴...

 nail-95拷貝 

有光療過的人就知道中間的過程,就不再贅言...

直接看這完成的光療成果,可愛的夏天海軍藍的樣子!

有點兒俏皮~

nail-8拷貝

 真的很滿意這次的造型 ^ ^

nail-91拷貝

這可是小慧全神貫注快1個小時多的成果...還好還可以邊看電視邊和另2位美甲師聊天中渡過~...小慧專心中都沒有參與! 真是辛苦她了!

nail-9拷貝

 經過快2週, 還保持很完整個光療, 光是小慧在美甲的過程, 就知道很細膩的作法, 和之前去內湖陽光街做的不太相同!

之前在第2~3週就會開始發泡和週圍掉漆,這次都沒有這種現象! 真的做的細緻也多一份保障(保護指甲)!

nail-7拷貝

 這是小慧的作品櫃的作品, 這款也很美, 下次Jan想做這個...期待中!!

nail-1拷貝

這是認真又細心的小慧名片,有需要的朋友可以加她Line和她預約!!

 

nail-96拷貝

 

 

創作者介紹

Jan真愛找新鮮事

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()