TOP版位

Jan286就愛找新鮮事
近期公告:

為了提供讀者更完整的試用心得和使用歷程,

Jan每個月只試用一個品牌的臉部和身體保養品,

Email: jiydodo@gmail.com

瑞貝卡Rebecca 專業藝術學院

台北市中山區中山北路三段28號9樓之8
預約專線0936805853 (小米)
Line ID: mini0936
FB https://www.facebook.com/Rebecca20131017

位於民權西路捷運站附近走路約7分鐘可到
Jan出門都是開車,附近也有2個停車場可停車,所以還滿方便滴~

門口是小敏和純純用心佈置的

, , ,

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

牛哥哥終於考完期末考,

今天週六Jan 又帶著2位小朋友一起來西門町-Oyami Café 享受美食

因週六都睡飽飽的,所以就變成早午餐了~


【店家資訊】
Oyami Café
店址:台北市武昌街二段50巷15號2樓
電話:(02)2311-1127

,

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[Jan愛漂亮]到FIN染個亮麗有精神的髮色

已經很久沒有染髮

染頭髮距離上一次染髮已經有一年半左右的時間

頭髮的顏色已經都很黑很黑看起來很重

看這幾張照片就可以看得出來了    

2014-10-20 14.33.28

   雖然說黑色頭髮看起來還蠻有氣質的(傻笑)

2014-10-23 18.07.43

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        Jan愛漂亮-喬米指甲光療

近二個月開始Jan才開始做光療

原本對光療不是很瞭解, 因為之前就喜歡塗指彩,所以買很多OPI指甲油和去年的變色指彩

現在懶人Jan自從體驗過光療後,開始愛上它了~

因為真的可以"凍"較久 , 身兼老媽子要洗衣的雙手和煮晚餐的雙手...真的好方便啊!!!

喬米一店的位置在"台北市長安東路一段53巷15號, 如下圖說明, 在全家對面的路口,

附近有很多美食, 所以很方便的區域~

nail-97拷貝

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中秋節來點不一樣的禮盒吧!!

但用GODIVA會不會太奢華了些呢?

月圓人一定也要圓一點..可愛來應景一下嘛!!

來點珍貴點兒的禮盒送珍貴的人兒~ 正好!!正好!!正好!! (強力洗腦中...)

20130901Godiva-39拷貝

今兒分享GODIVA 中秋節禮盒16顆裝-外觀紅通通的好有中國味的喜氣感!!

20130901Godiva-13拷貝

GODIVA是歷史悠久的好品牌!  雖然吃過很多次,還是分享一個小小的故事:

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20130703-溫變指甲油226拷貝

愛美的女生都一定愛變化指彩,Jan 工作和照顧孩子時間很不夠用,所以沒有去做指甲光療,

平常洗衣洗碗也怕把指甲給很快搞花~不敢花大錢(> <")

前陣子才迷上指甲貼紙,最近又看到溫變指甲油有特價,又來一批玩玩~

真的是新鮮事超多,為忙碌的生活添些樂趣!!

 

CADEVA CDNE 邱比特溫變指甲油-

, , , ,

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

接續KilaDoll全效美白新系列 -乳液和精華霜 (詳情點我!)

KilaDoll櫻花美肌嫩白霜同樣系列的美美瓶裝呈現!

之前聽過CC霜,KilaDoll櫻花美肌嫩白霜-BB霜再升級,讓肌膚潤色與保養同步完成!

20130908 kiladoll-8拷貝

 KilaDoll櫻花美肌嫩白霜外盒照~

20130908 kiladoll-4拷貝

KilaDoll櫻花美肌嫩白霜一樣是由怡佳生技有限公司出品

20130908 kiladoll-2拷貝

, , , ,

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

現在才9月初,幾個颱風後,開始有點秋天的感覺

微微的涼爽...到了換季保養品也要改成保濕度較夠的產品,這樣肌膚才能持續水嫰QQ~

水份不足的肌膚會在換季時最明顯先開始脫皮..若加上秋老虎的日晒和室內空調吸水下,更應好好保溼~

所以除了一般精華液/霜外,還要用乳液產品好好加強鎖水!!

KilaDoll全效美白新系列-

KilaDoll全效美白精華霜KilaDoll全效美白乳液

20130818 -6拷貝

KilaDoll全效美白精華霜

, ,

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

談談iQC - iQC商品安全資訊網

 

iQC的誕生

    為什麼想成立iQC?一開始是因為發現生活中出現很多的問題,生活、課業、工作、感情那就不用特別提了,你還會發現用的東西出問題,吃的東西也有問題,這些問題原本關心的人不多 (或是消息不夠開放,所以低估了),慢慢的近期新聞也比較常提到食品安全的議題,也可能是年紀到了,會注意要給小朋友吃得好一點,自己和父母也應該要好好保養保養,比較有人在乎端上餐桌的食物到底是怎麼來的,所以會主動去尋找好的食材,強調產品履歷、有機食材、無毒食物啦!但是有更多的人是等到重大食品安全事件爆發後,才來惶恐的想說究竟還有甚麼食物是能吃的?”等過一陣子風頭過了,食品安全又逐漸被遺忘,等到下次事件爆發,恐懼又再度被喚起!
毒澱粉, 再一次驚嚇全台的黑心食品事件!

iQC團隊


    這個團隊集合了一些人,有些是本身在做產品的,有些在檢驗你我吃下肚的食物,還有一些是負責抓違規的人,對我們而言哪些食品可以吃,哪些不該吃,其實多少心裡都有底,可是就連我們都會被三聚氰胺、塑化劑給嚇到,現在又多了個順丁烯二酸毒澱粉!這些東西怎麼會出現在你我的餐桌上?而且有些比較深入的問題,也是一邊接觸才慢慢挖掘出來的,沒有碰這個行業前也是懞懞懂懂的,例如說現在很多產品都會掛標章,好像掛越多越厲害,有掛就好像產品一級棒,可是有多少人知道那些標章,有的是管產品的,有的是管製造過程的,有的是要做過實驗才能掛的,有的申請通過就好了的,不是一個標章就代表全部沒問題!我們也想要做一些努力,讓有關安全的疑慮可以逐漸減少!
                                           這些常見標章, 你可以認出幾個?

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()