TOP版位

Jan286就愛找新鮮事
近期公告:

為了提供讀者更完整的試用心得和使用歷程,

Jan每個月只試用一個品牌的臉部和身體保養品,

Email: jiydodo@gmail.com

[Jan愛MIT]那諾-NANOONE 專業織品與生醫應用-還原負離子內褲分享 

女人要先好好愛自己, 除了外在打扮外,私密的地方使用的衣物更不能隨便馬虎哦~

負離子又被稱為"空氣維生素",足見它對人體的健康作用已經受到了肯定. 而實際上也已經被許許多多的國內外醫學實踐所證明. 人類生活環境中負離子的含量濃度,與人體健康水准直接相關. 目前空氣負離子已被當作評價環境和空氣質量的一個重要標準.

環境中的負離子濃度與人體健康關係表(世界衛生組織公佈)

將負離子穿在身上,應該也可以對人體很好才對,這是NANOONE的產品吸引人的地方. 

這次體驗的是貼身衣務-負離子小褲褲!!

指示blue1Jan 來分享熱愛的MIT商品-那諾NANOONE -還原負離子內褲

20121118 nanoone-1拷貝

閱讀延伸:

什麼叫"還原負離子內褲"?

Google一下可以查到"誠邑實業國立中山大學溫教授合作研究,深入探究還原負離子的奧妙之處與強大能量,讓作用機轉符合科學實證的影片"

 

 

指示blue1那諾-NANOONE 還原負離子內褲-小小的綠色系列紙包裝和內褲款式,真的看不出什麼吸引人的地方~

20121118 nanoone-3拷貝

指示blue1那諾-NANOONE 還原負離子內褲 盒裝各角度拍攝~

20121118 nanoone-95拷貝  

但在看了那諾-NANOONE 還原負離子內褲 盒裝背面後,就真的讓Jan印象深刻!!  那諾NANOONE還原負離子內褲專業織品與生醫應用,因為Jan對養生和生活健康系列商品都很著迷~

指示blue1行政院原子能委員會-核能研究所游離放射線檢測報告

20121118 nanoone-99拷貝  

那諾-NANOONE 還原負離子內褲
  

20121118 nanoone-98拷貝  

 指示blue1那諾-NANOONE 還原負離子內褲有德國(TUU) 無重金屬無毒檢測認證

20121118 nanoone-97拷貝  

指示blue1那諾-NANOONE 還原負離子內褲- 全國公證-抑菌測試(白色念珠球菌)認證

20121118 nanoone-96拷貝  

指示blue1那諾-NANOONE 還原負離子內褲有來自台灣MIT的製造和相關認證申請,紡織科技進步,讓我們平時有更好的健康呵護方法,

像Jan之前也常買的除臭商品一樣,超實用和好材質和讓人覺得的台灣織品發明真的好厲害!!

 

2012-12-29_NANOONE還原負離子-1


NANOONE還原負離子產品主要特點:
1.經TUV 美國測試標準AATCC 135 水洗測試,可持續保持還原負離子釋放。


2.是少數通過洗滌試驗的抗菌衣物, 經實驗證明,抗菌效果顯著。


3.NANOONE 採用高科技認證材料及天絲棉(環保素材)。且NANOONE整件衣物皆含有豐富的還原負離子;不同於他牌僅於底部一小塊布料含有一般負離子!


4.一般的消臭,抗菌商品都是屬於布料纖維的成品後加工(侵泡消臭、抗菌藥劑),在數次的洗濯後,消臭抗菌的效果便會急遽下降;

而NANOONE則是在產品於料中就加入還原負離子,才能持續維持釋放及抗菌功能。


5.通過抗菌檢驗合格且經全國公證(Intertek )檢驗單位證實


6.還原負離子纖維是來自台灣且取得專利,再由台灣(MIT)製作而成一件NANOONE 還原負離子內褲。

指示blue1  那諾-NANOONE 還原負離子內褲 開盒後實品拍攝照片
20121118 nanoone-4拷貝

好多認證標章~

20121118 nanoone-5拷貝

指示blue1那諾-NANOONE 還原負離子內褲 專業用心的織品設計

穿起來很實在,且水洗多次都沒有脫線或變形~

20121118 nanoone-92拷貝

指示blue1黑色的設計不同,邊線也是收的很好~

20121118 nanoone-7拷貝

指示blue1這是Jan這次體驗的4款不同顏色-那諾NANOONE還原負離子內褲 

20121118 nanoone-93拷貝

指示blue1紫色蕾絲也很柔軟不割皮膚~

20121118 nanoone-94拷貝  

適合對象:

1.一般女性朋友們

2.小女生青春期

3.熱愛運動者

4.經常穿著緊身褲者

5.久坐上班族

6.熬夜壓力大者

7.產婦或預備懷孕者

8.經前經後體味較重者

 

還有 美國FDA 實驗資料庫 資料提供 http://clinicaltrials.gov/ct2/results?term=NCT01449305

其它詳細相關認證文件連結 http://www.nanooneshop.com/cerification.php

Jan使用那諾-NANOONE 還原負離子內褲 二個月的心得:

這款小褲褲很耐穿,除了女人某幾天需要穿特別的衛生褲外,Jan天天都穿它.

材質真的很耐穿,因為有良好的品質和認證,穿起來也特別放心和安心~

那諾-NANOONE 還原負離子內褲 的述求相同,真的長久座OFFICE和穿緊身褲時,穿一整天較不會有體味.

(科技的發明讓女人更幸福!!)

那諾NANOONE還原負離子內褲 -用心的MIT好產品,推薦妳來體驗^ ^

 

以上是Jan的分享,若有問題可以留言給Jan哦~

希望大家會喜歡!!

 

Jan愛找新鮮事

也可以宣傳你的粉絲專頁

文章標籤
創作者介紹

Jan真愛找新鮮事

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • x信013得永生x
  • 013首推~^^~

    內褲竟然經過原能會檢測真是太妙了@@
  • 悄悄話
  • 貴五塊的曼特寧
  • 內褲質料要好..
    女生穿起來才不會有婦科毛病...^^
  • Peiwen  Chen
  • 16讚4推
    好讚的內褲唷~女生應該都要有
  • emily
  • 他們的內褲還挺好穿
    款式也還不錯^^
  • 葉子
  • 這四件小褲褲真的很好穿耶..我家小少女很愛呢~
  • hpapalove
  • 沁推7~

    感覺好適合台灣悶失的天氣啊!
  • 茉莉
  • 很特別的褲褲
  • janice917
  • 好酷喔
    這內褲~~~~~~~~
    噱頭十足!
    讓我也想穿了@@!
  • 灰煮婦
  • 樣式和質料看起來感覺都不錯
找更多相關文章與討論