Jobs  
世界跟著他的想像走:賈伯斯傳奇
作 者 : 王詠剛、周虹
出版社 : 天下遠見出版有限公司

唯有那些瘋狂到極點的人,才能真正改變世界……


★李開復策劃,親率團隊採訪近二十位蘋果要員
★首部華人觀點、最有料也最精彩的賈伯斯傳奇

「必須告訴大家,這是所有中文書裡最有料也最好讀的一本賈伯斯傳記。」 ---李開復

沒有賈伯斯,今天的世界一定是另一個模樣。賈伯斯的名言“Insanely Great !”,對於蘋果迷與全世界的人來說,用來形容賈伯斯自己或許再適合不過。

賈伯斯就是賈伯斯。關於賈伯斯,最好的描述是:「所有故事都是真的。」你肯定聽過賈伯斯的各種故事,有關賈伯斯的瘋狂,他的天才,他的傑作,也知道他的失敗,所有故事充滿矛盾,但都是真的。賈伯斯本身就是個矛盾的人。賈伯斯的成功也無法複製。沒人能像他那樣,靠自己一個人對未來的洞察力,保持蘋果的領先優勢,也不可能像他那樣一邊動輒對員工咆哮,一邊又用超強的感染力激發員工熱情,更不可能像他那樣擁有著嬉皮和禪修的雙重性格,一邊又像個搖滾明星般讓無數粉絲膜拜。

讀賈伯斯、學賈伯斯一定要分清楚:賈伯斯縱橫捭闔、自由不羈的性情,想學也學不到,賈伯斯的傳奇人生更是可遇不可求;但賈伯斯在創新、創業歷程中那些有效方法,譬如產業趨勢預測、產品設計理念、市場行銷技巧、人才觀、管理方法等,完全可以學習和借鑒。

在本書,李開復利用在蘋果工作時以及在IT界和投資界累積的關係,幫助兩位作者近身採訪曾與賈伯斯有過直接、緊密相處的人物,包括蘋果最早的創投者、前董事會成員、前副總裁、高級主管、資深工程師,以及熟悉賈伯斯的其他朋友。透過第一手資料,許多不為人知的精彩故事浮出檯面,解釋了人們困惑已久的謎團,也因為出自旁觀者的視角,透露了連賈伯斯也不會向媒體承認的秘密。

賈伯斯本身就是一個傳奇,比任何虛構的小說都更精彩!

 

以上引用書籍的推薦

免費下載試讀版請點選這裡

 

我現在只想知道iphone 5何時出來

好想要買一隻來玩玩~

自從ipad後..買了iphone4 ...現在期待iphone 5 外..

還想要apple 筆電...我快變apple 迷了!!

創作者介紹

Jan真愛找新鮮事

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()