TOP版位

Jan286就愛找新鮮事
近期公告:

為了提供讀者更完整的試用心得和使用歷程,

Jan每個月只試用一個品牌的臉部和身體保養品,

Email: jiydodo@gmail.com

[Jan讀書分享]-飯水分離陰陽飲食法[最新增訂版]-<<博客來購書去!

20130306-飯水分離2 

飯水分離的觀念是由2013/2/21 送別二伯的時候和表哥聊天時他提供的養生觀念,
回家後就立刻上網查詢相關資料,
買回後就立即試試看早晚二餐的飯水分離,
說來真是方便,這樣忙碌的Jan就可以真的在用餐時間上省時省力,
不用想太多吃什麼而擔心,
原來少食本來就是保養身體的方法之一!
20130306-飯水分離1拷貝 
 
20130222第一次接觸
短短一週後Jan的精神和體能真的變的很好
喝水變少沒有影響到正常的代謝,反而很順暢~
體重一週就少2kg...難到是之前是假性水腫> <"
 
20130413 己快二個月
Jan仍然感覺到精神很好,且整個身體有輕盈的感覺,但體重只有少4kg啦~
平常週一~五上班時間可保持每日二餐
週六日家庭一起用餐就回復一日三餐
 
感覺最有差異的部份在呼吸道的部份,
下面是書籍介紹,希望有緣人可受惠~
============================================================================
 

   

「飯水分離--陰陽飲食法」是一本韓國暢銷養生書,該書提出只要將湯水從飯桌上拿掉,不但能治癒各種疾病,還能減肥、皮膚變好、變年輕漂亮,健康狀況獲得改善。
   
該書提出以下的養生原則很簡單,就是
用餐時不要與湯水一起吃、絕對不要喝湯,也不要喝任何飲料,餐後也不要立即飲水,餐後兩個小時到下一餐前兩小時,可以隨意飲水。更簡單的說,就是只吃「乾的食物」,用餐時不要喝湯水
   

該書作者李祥文在書中指出,運用這樣的養生法,曾經成功地緩解或治癒高血壓、動脈硬化症、各種癌症、糖尿病、腰痛、各類肝病與肝癌、各種腸胃疾病(胃潰瘍、十二指腸潰瘍、胃酸、腸易激綜合證...等等)、便秘、痔瘡、慢性疲勞綜合症、膽結石、腎臟病、心臟病、關節炎、骨髓炎、阻塞血栓性血管炎、骨骼疏鬆症、貧血、頭痛...等等疾病或症狀。

20130306-飯水分離3
   
該書同時建議
癌症患者絕對不能食用任何油類不能食用海鮮食物不能吃蜂蜜、糖這類的甜性食物不能注射任何營養劑,也不能注射任何抗癌藥劑平時應該多喝溫水、忌喝冷水儘量不要吃生蔬菜與水果

 

 [Jan讀書分享]-飯水分離陰陽飲食法[最新增訂版]-<<博客來購書去!

============================================================================

打破營養學說的局限,超越醫學理論的視野
依循生命法則、創造生命奇蹟的終極養生之道

20130306-飯水分離4

  韓國暢銷百萬冊、台灣讀者熱烈分享的終極養生之道

  依循生命法則、創造生命奇蹟的全新飲食概念
  只要將吃飯、喝水分開,不但能治癒各種疾病,
  還能減肥、皮膚變好、變年輕漂亮,獲得新生命!

  21世紀最震撼的健康飲食新概念
  一種根據大自然原理所創造的自體治療奇蹟
  一條神奇的自然治癒和生命之路

  用身體喜歡的方式進食、喝水,就能啟動細胞無窮的再生能力
  疾病自然治癒,獲得新生命!

  實施「飯水分離陰陽飲食法」奇蹟出現了!

  消除肥胖,變年輕變漂亮
  不但健康減肥、皮膚更有光澤;還有源源不絕的活力,徹底的丹田呼吸,讓精神變好,專注力提升!

  強化自然治癒力
  提升身體自癒力,自然而然回復健康,遠離各種慢性病、難以治療的疾病和絕症,如高血壓、糖尿病、癌症、腸胃炎、皮膚病、膽結石、腎臟病、心臟病、關節炎、骨髓炎、阻塞血栓性血管炎、骨骼疏鬆症、貧血、頭痛、感冒……等。

  獲得新生命
  身體和心靈澄淨後,思慮就會變得更深邃,情緒變得更穩定,並且充滿自信。

  快來體驗飯水分離陰陽飲食法的健康奇蹟!
  實踐後,每個人都能體驗驚人的變化!

============================================================================

作者簡介

李祥文

  1939年出生於韓國慶尚北道尚州市咸昌邑。

   24歲時,偶遇奇人習得這種分別喝水吃飯的養生方法,從而治好了自己的胃病和哮喘。從此,李祥文對飲食之於人體的影響產生極大的興趣,並帶著這種興趣進 入深山之中開始親自試驗少食、節食、禁食、斷食等各種飲食方法。期間,在完全斷食13天後,進入了持續3天的假死狀態,經歷了神祕的心靈體驗,領悟到宇宙 自然與人體合而為一的陰陽調節原理。

  過去40年間,透過與近千名癌症患者的直接交流,逐漸領會到其中的奧秘。從1990年代開始,以「生命法則」為題出版發行了圖書及光碟。為推廣和普及飯水分離陰陽飲食法,長期在個人辦公室「陰陽士」中開設講座,並與協會會員研討飯水分離陰陽飲食法。

 

[Jan讀書分享]-飯水分離陰陽飲食法[最新增訂版]-<<博客來購書去!

 

Jan愛找新鮮事

也可以宣傳你的粉絲專頁

, , , ,
創作者介紹

Jan真愛找新鮮事

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 小玉米的媽
  • 飯後兩小時跟下一餐飯前兩小時才能隨意喝水→這點我就很難改了 XD
    我盡力來配合看看!!! ^^謝謝分享啊!!!
  • jiydodo
  • 可以先從一餐開始哦~慢慢調適~
  • 艾摩爾
  • 要好好遵守^^ 慢慢修正
  • 灰煮婦
  • 和我現在的吃法剛好顛倒耶...我該注意囉...謝謝分享
  • Emily
  • 感覺好神奇啊
    不過吃飯時不喝湯或水..很難改耶
  • 賈桂琳
  • 恩恩我現在也飯後喝湯或西餐飯前喝
    吃飯也不配飲料吃了!