TOP版位

Jan286就愛找新鮮事
近期公告:

為了提供讀者更完整的試用心得和使用歷程,

Jan每個月只試用一個品牌的臉部和身體保養品,

Email: jiydodo@gmail.com

目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20130703-溫變指甲油226拷貝

愛美的女生都一定愛變化指彩,Jan 工作和照顧孩子時間很不夠用,所以沒有去做指甲光療,

平常洗衣洗碗也怕把指甲給很快搞花~不敢花大錢(> <")

前陣子才迷上指甲貼紙,最近又看到溫變指甲油有特價,又來一批玩玩~

真的是新鮮事超多,為忙碌的生活添些樂趣!!

 

CADEVA CDNE 邱比特溫變指甲油-

文章標籤

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

20130703-調理凍膜135拷貝

容易出油的夏天很適合使用凍膜類的產品,

保濕修護聖品-ispring美白調理凍膜 (北市衛粧廣字第10206403號)

使用非常方便,敷不到的地方,像鼻翼二側等,輕輕一塗,

360度完整包覆,不管是曬前保濕曬後舒緩肌膚,都超合適!!

換季造成的肌膚乾乾時都適用~

臉部和及全身肌膚都可用!

文章標籤

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

20130630-飛利浦PHILIPS手持式蒸氣掛燙41拷貝

Jan 好幾年前買了一個有水箱的蒸氣掛燙刷,平常也沒什機會使用,因家裡己有一個傳統的蒸氣熨斗,

也不是營業用的那種使用量....覺得佔空間,所以一直放倉庫,要使用時又嫌麻煩,都不想拿出來...

最近因為工作換單位,開始要穿些較正式的服裝,不能老是T恤+牛仔褲...

需要整理衣服的機會變多了...不過倉庫那台蒸氣掛燙刷剛好在過年時轉送給大姐使用...(> <")
看來真是再補充一台方便儲藏和少量使用的蒸氣掛燙刷的機會! (又要花錢,不知為何心情還滿High!!  )

文章標籤

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論