TOP版位

Jan286就愛找新鮮事
近期公告:

為了提供讀者更完整的試用心得和使用歷程,

Jan每個月只試用一個品牌的臉部和身體保養品,

Email: jiydodo@gmail.com

目前日期文章:201306 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【台北餐廳】舞蔬弄果-黃金比例美味下午茶
20130724-舞蔬弄果81拷貝 
Jan週二約客戶在大安森林公園旁信義路上舞蔬弄果吃下午茶,順便討論最近合作安案的專案規劃進度,
由一樓可看到是在富督飯店隔壁,和泰板燒(Thaipanyaki)同一層樓,1樓放2個關東旗,
20130724-舞蔬弄果80拷貝
走上二樓時是先到舞蔬弄果,再走進去泰板燒, 這2個店是屬同一個老闆的哦!!
完全是不同風格的店,改天應該去吃看看泰板燒 ^ ^

指示拷貝  室內裝潢設計以綠色和木頭原色,感覺很環保綠化和追求自然的風味!
20130724-舞蔬弄果20拷貝20130724-舞蔬弄果19拷貝 
指示拷貝店門口的DM處也有綁放一堆印章
以蓋章打卡取代--手機打卡的原始感覺~ Jan很開心的把大的圖章都蓋到筆記上本^ ^
文章標籤

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

【台北-新店區】O'ways Cafe 歐瑋咖啡
Jan的老公是愛喝咖啡的人,每天都幾乎來1~2杯, 這次Jan到新店住家附近的大豐路上發現一自家烘培咖啡店, 這家店的飲品售價很實在,如下售價招牌顯示~
20130709-O
自家烘培的咖啡竟然才比超商貴一點點而已, 若這樣當然要試試新鮮烘培的咖啡囉!!
店家資訊:
O'ways Cafe 歐瑋咖啡
粉絲團:https://www.facebook.com/OwaysCafe
店址:新北巿新店區大豐路35號
文章標籤

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

fin hari -1拷貝

今年2月底Jan染了10年來的第一次頭髮,

也順便燙了捲頭髮, 之前一直都是直頭髮的造型,

大家都說變年輕和變的不一樣,應該是整個造型都不同了!

每次頭頭髮長的一定的程度, Jan都會剪短, 因為長了後都不太好整理,

且頭髮尾端都會因乾燥和營養份傳送不到而分叉,

燙頭髮後Jan也更長綁頭髮和上電捲來變化造型,

整個對頭髮又是一次的傷害> <"

文章標籤

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

20130622莫斯理-3拷貝


Jan對學習這件事一直都保有很高的熱忱
也覺得小朋友若有一個書桌和讀書空間,加上適當的時間管理,
其實孩子自然而然拿起書本來自習讀書,這是令人開心的事!
尤其可以由書中得到很多寶貴的知識,那種感覺令人雀躍!! ~

文章標籤

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Jan之前在網路上就有看到法羽手感烘焙介紹,這次換Jan來分享它的自然清新的美味!

20130622法羽手感烘焙-4拷貝

 

【法羽手感烘焙】介紹:
原名京園甜點專賣小舖於2013/1/1正式更名為法羽手感烘焙,法羽對商品各方面品質嚴格把關,
過程中遭受許多挫折及艱辛, 在烘培業10餘年的經驗始終堅持自己,勇往直前不挫敗的精神。
得到中華民國消費者健康安全認定的優質店家、中華民國優良企業品質獎及SGS檢驗合格
得獎的食品認證,用心製作好甜點即是法羽的創業宗旨,法羽以天然的食材純手工製成,
堅持新鮮、手做的自然美味!
呈現精緻時尚滿足視覺及味蕾的享受,最棒的口碑,是您最好的選擇~

Jan這次分享內容:

4吋乳酪蛋糕4吋巧克力蛋糕6罐布丁 (售價NT$380元)

文章標籤

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Jan是個職業婦女
所以平日都三餐外食,週六日,有空才能簡單的下廚一下!!
Jan不敢買太多食材,怕又過了週六日後,又是一週後才會開伙!!
且summer 食材存放不易! 不想買太多,而白白浪費了!!

 

20130615-402拷貝

 

Jan這次來體驗蓁味小館蓁醬肉燥蓁炸醬蓁魚香肉燥各一包
每個金額共NT$100元(各300g), 所以共花費NT$300元

 

 來看看如何變出美食吧!!

蓁醬肉燥- 內容物:精選後腿絞肉,蒜頭,豆腐,鹽,調味料.

20130615-405拷貝

文章標籤

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Jan  這次來分享網路團購明星產品-檸魔坊LemonMagician

 

20130615-檸魔坊333拷貝

 

產品有:

手作黃金檸檬片x1 $79 50g/

手作黃金桔薄片x1 $89 50g/

文章標籤

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

20130602-UFT衛生棉60拷貝

好朋友來的那幾天不但要特別注意外漏外,炎熱的summer 也讓人覺得悶熱!!
之前Jan就有使用過漢方的衛生棉
就是都有一點點涼涼的,不過...還是有漏的情況..有時一點外漏Jan就擔心的要死..乾脆不出門在家渡過那極大量的日子!!

原以為找不到安安心心的衛生棉了說!! (開始阿桑口氣!)

5月時Jan參加生活美食3C親子的部落客下午茶聚會
看到UFT plus 漢方草本衛生棉廠商現場示範就超級心動!!

文章標籤

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

20130608-oyami135拷貝

週六Jan帶著位於西門町小巷的二樓有家美美的午茶地點-Oyami Café

因週六都早餐較晚吃,所以午餐就2點才出門吃,順便逛逛一下西門町!
真是一舉兩得!!


【店家資訊】
Oyami Café
店址:台北市武昌街二段50巷15號2樓

文章標籤

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

20130615-轉角關東煮175拷貝 

關東煮--印象最深就是冬天小七狂打廣告關東煮~ (誤)

這次到平日上班的內湖區來品嚐"轉角關東煮"

轉角關東煮且真的在"轉角"

若從捷運港墘站1號出口走過來大約是5分鐘左右

開車的話,路口就有公立立體的停車場~

轉角關東煮粉絲團:http://ppt.cc/Xexn 
店址:台北市內湖區港墘路82巷9號1樓 
電話:02-87519987

  

文章標籤

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

6/1 下午參加Phone.TV新品上市茶會

對這種生活相關的3C產品, Jan是很期待可以看到好東西的心態去參加!!

這是ADOMAX亞土科技 2013年全新推出3C貼心小物-- Phone.TV可以輕易地將您智慧型手機裡的相片、影片、遊戲、影音網站內容,

通通放大到數位電視裡,與全家人一同欣賞;連即時影音通訊都能毫無時間差 地放大呈現在電視裡。

20130602-phone tv 206拷貝

 在重慶南路上的伯朗咖啡4F

20130602-phone tv 207拷貝

 現場展示Demo Phone.TV在各式手機上的實際應用~

文章標籤

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

因為養身觀念,Jan很不喜歡瓶裝或有氣泡的飲料,
反而較喜歡 1.冷開水 2.原味果汁

天氣熱的時候小朋友也都也吵著喝冰涼的飲品,
但從小就給小孩子觀念,就是要喝開水,不能太冰,若有加糖不能太甜! 希望從小就有健康的飲食習慣!

這陣子好多朋友都介紹juice&me遇見新鮮的飲品不錯!

週末就去離住家較近的遇見新鮮新莊店‧新莊民本街29巷1號

品嚐大家說的好口味!!

文章標籤

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

[Jan愛變造型]簡易浪漫的公主頭-實作練習part 4

其實真的簡單到爆,這篇想偷懶不用畫圖的..不知大家看的懂嗎??

  

工具:

1.小黑夾2支

2.黑橡皮筯 

3.可有可無的梳子...(Jan都隨手抓一下~)

文章標籤

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

夏天有長長的白日,溫暖火紅的太陽,

但若長時間外出,不防晒的話...很容易會變成有海島深色型的女人!!

這個Spring SPF50 防曬噴霧領有衛生署含藥化妝品許可證,是具保濕功能的防曬噴霧精華乳液!

20130602-ispring防曬噴霧214拷貝

 Spring SPF50 防曬噴霧除了全日高效防曬成分,具SPF50、PA++,全面防禦UVA/UVB功能!

20130602-ispring防曬噴霧222拷貝

 Spring SPF50 防曬噴霧成份:

【玫瑰花水】採擷珍貴保加利亞玫瑰精露,讓肌膚滑溜水嫩!

文章標籤

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

[Jan愛看戲] 超級笑彈看表演-屏風表演班-半里長程 

《半里長城》輝煌版是編導演李國修另一齣膾炙人口的情境喜劇。

這齣來自英國劇作《NOISE OFF》的創作靈感,藉著一個三流風屏劇團彩排歷史名劇《萬里長城》的過程,

揭開一連串錯誤百出的序幕。

其中演員不斷發生忘詞、演出場場脫序,各種狀況窘生出另種『情境喜劇』的效果。讓人看起來好像是戲內戲的感覺~

對歷史不是很熟的Jan看到這段"探討秦朝宦官之間權力鬥爭的歷史" 部份,本來是以懂非懂,不過一路看完就全懂了!!

算是一種特別的學習方式!!

劇團在大環境浮躁脫序的光譜下,依然權力傾軋、人性倒流的現象,諷刺地令現場觀眾捧腹大笑的《半里長城》演出。

文章標籤

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論