TOP版位

Jan286就愛找新鮮事
近期公告:

為了提供讀者更完整的試用心得和使用歷程,

Jan每個月只試用一個品牌的臉部和身體保養品,

Email: jiydodo@gmail.com

目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Vital Silver 銀盾的商品很不錯, Jan很喜歡有質感且認真製造MIT獨有品牌的產品,這次又來分享:

Vital Silver 3WARM產品:

銀盾VITAL SILVER在2011秋冬正式推出新一系列的配件商品,透過2011的火舞主題,在整體的配件規劃上,強調出一種溫暖、圍繞和機能的型態輪廓,

並且透過竹炭布料的規劃與應用,以及內夾高機能防水透氣膜,更是你寒冬中的一大保障。

高於市場一般配件布料材質的選用,不僅採用竹炭布料同時更增加一層防水透氣膜,讓你不論是冷鋒過境或是下雨時刻,絕對都能保持乾爽與保暖。

 

下面由Jan 詳細的說明Vital Silver 防風保暖遮耳帽和保暖半指手套體驗分享吧~

20121223 vital silver手套和帽子拷貝

, ,

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

[Jan愛MIT]那諾-NANOONE 專業織品與生醫應用-還原負離子內褲分享 

女人要先好好愛自己, 除了外在打扮外,私密的地方使用的衣物更不能隨便馬虎哦~

負離子又被稱為"空氣維生素",足見它對人體的健康作用已經受到了肯定. 而實際上也已經被許許多多的國內外醫學實踐所證明. 人類生活環境中負離子的含量濃度,與人體健康水准直接相關. 目前空氣負離子已被當作評價環境和空氣質量的一個重要標準.

環境中的負離子濃度與人體健康關係表(世界衛生組織公佈)

將負離子穿在身上,應該也可以對人體很好才對,這是NANOONE的產品吸引人的地方. 

這次體驗的是貼身衣務-負離子小褲褲!!

指示blue1Jan 來分享熱愛的MIT商品-那諾NANOONE -還原負離子內褲

20121118 nanoone-1拷貝

, , , , , , , ,

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

前陣子朋友聊天聊到大家都很愛去淘寶買東西,

運費稍貴,但產品都比台灣便宜很多!!

真的很心動吔!!

再回來看看Jan愛用的商品分享,才發現Jan都用MIT居多!!

不過中國製品真的無所不在, 

所以真正的台灣製品MIT , 變的很珍貴稀有!

大家所知的台灣產品在對岸己有很多人喜歡採買品牌產地,

因為台灣商品的品質,是真的很不錯!

, , ,

jiydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()